Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa die 1.

Gut

Schönes, ruhiges (bis auf die abendliche Beschallung durch Livemusik) und auch sauberes Hotel zum Entspannen. Wir hatten 2 schöne Wochen mit kleinen Verbesserungswünschen. Toller Infinity-Pool, die anderen beiden Pools haben wir nicht besucht, viel zu eng und klein mit Handtuch reservieren vor dem Frühstück...so unnötig!

• Saubere Zimmer mit leichten Abnutzungserscheinungen, aber schönem großem Bad. Durch die Lage unseres Zimmer brauchten wir die abendlichen Live-Veranstaltungen nicht zu besuchen. Man hatte bei Zimmer 2051/2052 das Gefühl die Künstler spielen auf der Terrasse. Das fanden wir manchmal sehr nervend!

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal innen (Kantinenflair), Distanz zu den Nachbartischen sehr knapp bemessen. Da wurde man oft ungewollt Zuhörer der Gespräche. Das betraf leider auch das schönere Essen auf der Terrasse. Einfach zu eng bestuhlt. Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Hotel gut.

• Gut
  • Da gibt es nichts auszusetzen! Die Mitarbeiter machen einen guten Job.

• Ziemlich am Ende der Promenade, ruhig und trotzdem nicht ab vom Schuss. Kurze Transferzeit. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb perfekt für uns. Parkplätze manchmal am Abend knapp!

• Schlecht

Gibt es keine, wurde von uns aber auch nicht gewollt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021