Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit einem Highlight

Das Hotel macht einen modernen wenn auch etwas nüchternen Eindruck. Auf jeden Fall liegt es ruhig und nah am Meer und an der kilometerlangen schönen Promenade. Wenn man an der Promenade nach rechts läuft ist man in ca. 15 Minuten an der Strandbar Coqueluche. Sehr interessant, da dort die Gleitschirmflieger landen. Und tolle Livemusik gibt es auch jeden Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Meerblick. Hätte zwar etwas größer sein können, aber dafür war das Bad ausreichend groß. Und auch Stauraum war ausreichend vorhanden, sogar genügend Kleiderbügel 😁. Super die ebenerdig begehbare Dusche. Nicht so toll fanden wir die Glasschiebetür zum Bad. Bezüglich der Sauberkeit ein großes Lob an's Personal.

• Wir haben immer draussen auf der Terrasse gegessen. Im Speiseraum war es nach meinem Empfinden etwas zu kühl - die Klimaanlage lässt grüßen - und vor allem zu laut. Der Raum erinnerte uns an eine Kantine. Das Speisenangebot ist umfangreich und jeder findet was. Jeden Tag gibt es mehrere Fischspeisen und Fleischvariationen. Luft nach oben gibt es aber bei der Präsentation der Speisen sowie beim Nachspeisenbuffet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und professionell.

• Gut
  • Trotz unserer sehr späten Anreise (ca. 1 Uhr nachts) erhielten wir noch ein kaltes Abendessen. Damit hätten wir nicht gerechnet. An der Rezeption findet man immer jemand der deutsch spricht und unsere Fragen beantworten konnte. Was wir beim Check out vermisst haben war ein kurzes " Ich hoffe es hat ihnen bei uns gefallen" oder "bis zum nächsten Mal". Dafür wurden wir aber 2mal im Zimmer angerufen und gefragt ob alles ok ist👍.

• Gut
  • Vom Hotel geht man über mehrere Stufen hinunter ans Meer und zur Promenade. Dort befindet sich auch der Infinitypool. Das Highlight, denn hier stehen die Liegen nicht so dicht wie an den oberen Pools und ausserdem im hellen feinen Sand. Hier gibt's auch eine Bar mit schönem Blick auf's Meer. Um günstig nach Los Cristianos und Playa de las Americas zu kommen nimmt man einfach den regelmäßig verkehrenden Bus. Die Preise sind günstig und die Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Auch 2 kleine Supermärkte sind dort. Mietwagen haben wir günstig über's Internet ausfindig gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019