Conny (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So sollte ein Traum-Entspannungsurlaub sein!

Das Hotel war super freundlich! Selbst die Reinigunskraft war gut gelaunt, alles perfekt sauber, das Essen fantastisch, die Lage super ideal - ruhig und doch zentral - man konnte sogar den Sandpool weiter unten am Meer mitbenutzen und sich richtig verwöhnen lassen! Wir haben dort zwei Wochen unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur glücklich! Absolut weiterzuempfehlen!

• Zimmer sind modern und sauber! Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkonaussicht auf Garten und Pool!

• Kellner waren immer super nett und haben meiner Frau sogar auf Wunsch Kerzen zum Geburtstag beim Frühstück aufgestellt Inklusive Sekt! Top! Das Buffet war himmlisch!!! Für jeden war etwas da und es gab auch immer Themenabende, trotzdem gab es immer Sachen, auf die man ausweichen konnte! Von Salatbuffet hin bis zu Gourmetessen und Fleisch und Fisch alles was das Herz begehrt! Auch Pommes oder Nudeln sowie spanische Spezialitäten waren immer miteinbegriffen.

• Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich und haben uns sogar Papier ausgegeben, als wir mal etwas zum Schreiben gebraucht haben.

• Wie schon gesagt- nicht mal 3 Minuten runterlaufen und schon war man an der tollen Promenade und am Strand! An der Promenade konnte man dann für abends wunderbar kilometerlang und stundenlang spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei Pools, sowie einen weiteren externen Pool am Strand mit Sand, das man mitbenutzen konnte. Wellness haben wir nicht genutzt. Fitnessraum haben wir kurz angeschaut, aber auch nicht benutzt. Jeden Abend gab es Programm - Musikshows u.a.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness