Evi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen :)

Gut

Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Lage. Die beiden Pools direkt beim Hotel sind relativ groß, d.h. man kann hier auch gut schwimmen. Der Pool in Meernähe ist auch ein Highlight. Hier hat man das Gefühl bereits am Meer zu sein, da bereits Sandstrand vorliegt :) Ausgehend vom Hotel kann man gut die Stranpromenda laufen sowie auch mit dem Bus fahren um abends z.B. noch einmal in Las Americas etwas Trinken zu gehen. Auch für Unternehmungen liegt das Hotel gut und es bietet sich an ein Mietwagen zu nehmen. Avia Car kann ich empfehlen und ist gleich um die Ecke.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders positiv war die super große Dusche :)

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr vielseitig. Es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zeiten zum Frühstücken und Abendessen sind sehr lange, sodass kein Stress oder Ähnliches entsteht.

• Sehr nettes Personal. Die Rezeption ist sehr nett und hilft bei Fragen gut weiter.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, gute zentrale und vor allem ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager