Ina (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel um zu entspannen . Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel. Es liegt oberhalb vom Strand. Man muss einige Stufen in Kauf nehmen wenn man zum Strand oder in den Hotel eigenen Beachclub möchte. Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Sehr gutes und Abwechslungsreiches Speisen Angebot. Im Speisesaal war es sehr laut. Auf der Terrasse waren leider zu wenig Tische.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser erstes Zimmer beanstandet, da es im Untergeschoss war. Wir haben sofort 2 andere angeboten bekommen. 2tes Kissen wurde umgehend geliefert. Selbst die Batterien für die Fernbedienung wurde noch spät am Abend getauscht.

• Gut
  • Supermarkt und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum nächsten kleinen Einkaufszentrum sind es ca. 1,5 km. Dort ist auch der Markt am Samstag.

• Gut

Poolanlage war sehr gut. Am Hotel sind 2 große Pools und einer ist im Beachclub. Es gab ausreichend Liegen. Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer Lifemusik. Leider war es, bis auf einen Abend immer die selbe Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ina

Werte Ina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren in unseren weltweit verfügbaren Hotels, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager