Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit gutem Hotel

Gut

Das Hotel hatte eine gute Lage, der Empfang war freundlich und kompetent, die Zimmer ausreichend groß, der Strand nicht zu weit weg, das Essen im Buffet-Stil war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, die Kellner sehr freundlich und aufmerksam - wir aben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und gut aufgeteilt, ebenso das Bad.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und immer in ausreichender Weise aufgefüllt. Täglich wechselndes Hauptgericht

• Gut
  • Das Personal wa r sehr aufmersam und immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 45 Minuten, Ausflugsziele waren zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar.

• Gut

Poolanlage war in Ornung, ansonsten nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramm vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager