Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Unruhig.

Auf dem ersten Blick ein typisches gepflegtes Riu hotel mit sehr gutem Service. Bei längerem Aufenthalt fällt der hohe Lärmpegel auf dem Zimmer durch hellhörige Bauweise auf. Auch im Restaurant herrscht ein hoher Lärmpegel, gepaart mit Hektik. Man hat manchmal den Eindruck, das einige Gäste zum Sigtseeing ans Büffet gehen. Von der erhofften Ruhe durch "Adults only" war nicht viel zu spüren. Glänzen kann das Hotel mit der extremen Freundlichkeeit des Personals und der guten Hygiene. Ausgenommen die Platzdeckchen auf den Tischen (beim Frühstück). Diese werden nach dem Gebrauch einmal kutz ausgeschüttelt und kurz drüber gewischt. Dann kann der nächste Gast sie benutzen. Ekelig. Das Essen ist durchschnuttlich gut, was den Geschmack btrifft. Dafür gibt es eine gute Auswahl. Die Backwaren beim Frühstück sehen besser aus als sie schmecken. Der Poolbereich glänzt mit einem auf ca. 25°C beheizten Pool (Salzwasser) und einem guten Handtuchservice. Der Infinitypool ist ebenfalls mit 25°C geheizt, aber deutlich kleiner. Reicht aber. Man wird mit einer tollen Aussicht aufs Meer belohnt. Als größten Makel in diesem Hotel würden wir die Sonnenliegen sehen. Sie sind dem Hotel entsprechend nicht angemessen. Durchgelegen und Kopfteil vorgeformt -- einfach nur unbequem. Die Lage ist nicht besonders gut, was den Zugang zur Strandpromenade angeht. Aber darüber kann man sich nicht beschweren, da es in der Hotelbeschreibung steht. Die Zimmer haben eine gute Größe. Von der Renovierung ist schon jetzt nicht mehr all zu viel zu spüren. Die Möbel sind nicht besonders hochwertig und wirken schon jetzt etwas abgenutzt. Im Bad habe ich mit einer Regendusche gerechnet. Dies ist in vergleichbaren Hotels mitlerweise Standard. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und ins Riu Palace Teneriffa einbuchen. Wir haben es besichtigt (auch ein Zimmer) Die Lage ist deutlich besser und es glänzt durch eine super Poollandschaft mit Top Liegen und guten Auflagen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie über unsere Gastronomie zur Kenntnis. Auf der anderen Seite, fanden wir es sehr schade zu lesen, dass Sie sich manchmal durch Lärm gestört gefühlt haben. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und nehmen alle Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie vollkommen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager