Judith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
ruhiges, angenehmes, sehr sauberes Hotel

Gut

Die Hotelananlage ist sehr gepflegt und sauber, immer genügend Liegestühle am Pool. Das gesamte Personal äusserts freundlich und hilfsbereit.

• die Zimmer... Ausstattung: Bett, gute Matratze, Ausstattung des Zimmers (Möbel) verbesserungswürdig, Möbel z.T. defekt (Billig-Möbel ?) Die Zimmertüre mit grösserem Spalt. Aussicht unseres Zimmer (4044) super schön = Meersicht

• Gut
  • frische, sehr gut zubereite Speisen, die Weinkarte hatte für uns eine zu kleine Auswahl/ Preisl/Leistungsverhältnis gut die Atmosphäre war im Speisesaal, wie draussen sehr angenehm.

• Der Service von der Rezeption war sehr zuvorkommend, Fragen wurden sofort bearbeitet und beantwortet, grosses Lob ! auch alle andern Service-Angestellten überzeugten uns = tolle Crew

• Gut
  • sehr gute Lage, in der 2. RIU-Hotel Reihe, was manchmal in der Nacht zu etwas Anlieferungs-Lärm vom Hotel RIU Palace führt. Promenade in nächster Nähe.

Pools sehr sauber, der künstliche Sand-Strand unten bei der Promenade mit dem Infinity-Pool, nur für Arecas Gäste (Adults only) ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021