Berti (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positive Eindrücke vom Urlaub auf Tenerrifa

Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen von Rezeption ,Restaurant, Poolbars, Bar und Zimmerservice und Reinigung. Leider konnte unser Wunschzimmerreservierung nicht erfüllt werden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Berti

Sehr geehrter Berti, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck! Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten, und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Gerne nehmen wir die Wünsche unserer Gäste hinsichtlich ihrer Zimmer entgegen und versuchen diese selbstverständlich zu berücksichtigen. Die Umsetzung ist allerdings immer von der Buchungslage abhängig. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie sehr bald wiedersehen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager