MB (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Offensiver Umgang auch mit kleinen Problemen

Es finden sich immer Kleinigkeiten, die verbessert werden können. Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden. Etwas ungewöhnlich war, daß wir zum Abendessen kommentarlos statt wie bis dahin große Flaschen Cola, auf einmal nur kleine Flaschen bekamen. Erst auf unsere Rückfrage hin erfuhren wir, daß es einen Lieferengpaß gab. Bezahlen durften wir den üblichen Preis. Mich ärgert, daß wir nicht freiwillig darüber informiert wurden und sofort hätten ein anderes Getränk wählen können! Den Mangel und Preis finde ich nicht problematisch, weil es Alternativen gab: Ich habe für den Rest des Urlaubs Fanta getrunken - das werde ich in Zukunft öfter machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:MB

Sehr geehrter MB, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Arecas und die fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager