- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel RIU Arcas ist ein sehr schönes Hotel - leider wurde uns gleich nach der Ankunft bei der Rezeption unsere nach 2 Jahren Pandemie und Nichtreisen große Vorfreude auf eine schöne Woche zerstört. Obwohl wir ein ganz normales Standard-Doppelzimmer gebucht hatten, wurde uns zuerst ein Zimmer im Kellergeschoß mit Blick auf einen ca, 3 Meter hohen begrünten Erdhügel angeboten. Nach langemn Hin und Her und den ständigen Beteuerungen von Frau Beatriz, dass sie nichts aneres hat, wurde uns ein Zimmer im 3.Stock, genau über den großen, sehr lauten Klimaaggregaten des Hotels zugewiesen, die rund um die Uhr gelaufen sind. Dort mussten wir dann - trotz unseres Angebots auf Aufzahlung auf ein Poolblick-Zimmer - unsere Woche verbringen, da das Hogtel (angeblich) total ausgebucht war (besser wohl gesagt überbucht!). Wir schliefen trotz guter Temperaturen bei geschlossenem Fenster, da der Lärm in der Nacht noch viel lauter zu hören war. Da es 2 Tage regnerisch war, mussten wir in die Hotelhalle zum Lesen, das man es auch tagsüber auf dem Balkon nicht ausgehalten hat. Die Rezeption ist überhaupt nicht entgegenkommend, man kann auch viele alltgäliche Fragen nicht beantworten (z.B. wann fährt der nächste Linienbus, wie hoch ist der Hotelsafe versichert, etc.) Wir haben RIU wegenn der normalerweise guten Qualität gebucht, werden aber in Zukunft die Finger davon lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie erneut eines unserer Hotels besucht haben und nun Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir dieses Mal Sie leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren Zimmer nicht zufrieden waren. Allerdings ist es wichtig zu erwähnen, dass es bei uns selbstverständlich keine Zimmer im Kellergeschoß gibt. Trotzdem ist das Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Als treuer Gast haben Sie schon öfters in unseren Hotels übernachtet und waren mit Ihren Aufenthalten bisher immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager