Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Wir waren für eine Woche im März in diesem wunderschönen Hotel. Wir wollten einfach mal abschalten und Sonne tanken. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Es hat sich gelohnt und wir wären gerne noch geblieben.

• Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Das Bad mit großer Dusche war herrlich. Wir haben sehr gut geschlafen bei himmlischer Ruhe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Angebot an Speisen war vielseitig und läßt keine Wünsche offen. Alles sah sehr appetitlich aus und geschmacklich war es hervorragend. Obwohl das Hotel gut gebucht war lief alles sehr ruhig ab. Egal wann man zum Essen kam , es war immer alles vorhanden und wenn etwas alle war wurde es sofort aufgefüllt.

• Gleich bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet und Wünsche realisiert. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und waren immer gut gelaunt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand so das man einige Stufen runter gehen muß. 3 Pools stehen den Gästen zur Verfügung. Liegen sind genug vorhanden, so das man immer einen Platz findet. Ausflüge kann man täglich buchen. Wir haben eine Fahrt rund um die Insel gemacht.Wir hatten einen super Reiseleiter und wir schwärmen heute noch von dieser schönen Fahrt.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Veranstaltung. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres neulichen Aufenthalts in unserem Hotel Riu Arecas! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager