Hotel ist von außen eines der schicken Unterkünfte. Von innen sehr sauber und gepflegt, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es ist ein sehr großer Komplex, was man beim Essen zum Frühstück und Abendessen deutlich merkt. Drinnen ist die Gräuschkolisse extrem hoch, da eben so viele Leute dort sind. Deshalb sind wir zum Frühstück und Abendessen ausschließlich draußen, was von den Temperaturen dort kein Problem darstellt. Teilweise sind für den Außenbereich kurze Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Ich als Sportler, schätze den 25 Meter Pool. Eben nicht nur Planschbecken, sondern auch Training möglich. Es gibt in erster Reihe an der Promenade , bzw zum Strand einen Infinit Pool, der mitbenutzt werden kann, alleine dieser wäre eine Urlaub in dem Hotel wert! Geht man mit Blick Richtung Atlantik, wird es nach links voll und sehr touristisch. Geht man nach rechts ruhiger. Dort dann Tandem Paragliding möglich. Das sollte man mal aus einer Höhe von ca 1000Metern vom Piko de Tide ausprobieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bewertung |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager