Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist zu empfehlen. Kommen wieder. Urlaub toll

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Personal trotz Stress immer Freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Im Zimmer war alles was man brauchte. Safe gegen Gebühr, kleiner Kühlschrank(Minibar ), WLAN, Föhn, Fernseher.

• Buffetform. Es war für jeden etwas dabei.

• Personal immer freundlich auch in Stresssituationen. Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Ruhig gelegen und trotzdem alles gut erreichbar. Entweder zu Fuß oder mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war super. Man musste leider vor dem Frühstück schon ein Badetuch auf die Liegen legen sonst bekam man später keinen Platz mehr. Jeden Abend Liveauftritte von verschiedenen Bands. Haben aber im Prinzip jeden Abend das selbe gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Arecas zu veröffentlichen und auch für die wunderbare Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal und die Einrichtungen sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager