Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Hotel, aber etwas abgewohnt und zu warmer Pool

Kostenfreier Parkplatz. Sehr auf Deutsche eingestellt (eben ein RIU)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leicht abgewohnt, aber sauber. Kostenpflichtiger Safe (entspricht keinesfalls heutigem Standard!)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lange Hosen wären toll, tatsächlich war es viel zu leger. Einige Gäste kamen gefühlt direkt vom Pool. Etwas Bahnhofshallen-Charakter, aber verständlich bei 400 Zimmern

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Arecas und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich , dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns grundsätzlich zufrieden waren. Dennoch ist es schade zu lesen, dass wir es Dinge gab, die Ihnen nicht so gefallen haben. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager