Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandErholung pur

Für uns ist das Erwachsenenhotel eine sehr schöne Erfahrung gewesen. Angenehm ruhig. Wir waren 10 Tage hier, es hätte aber auch gern länger sein können.

• Die Zimmer waren schön groß. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Blick auf Pool und Richtung Meer. Wunderschön. Im Bad ebenerdige Dusche und ausreichend Ablagefläche. Die Betten haben dicke Matratzen und sind nicht zu weich. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden. Es war wirklich von allem was dabei. Da wir gerne Fisch essen, haben wir das natürlich ausgenutzt und wurden nicht enttäuscht. Trotz des Andrangs war das Personal auch beim Frühstück ständig dabei schnell die Tische abzuräumen. Ein Manko war für uns der Kaffee. Den konnten wir einfach nicht trinken, haben wir 2x versucht und dann aufgegeben und sind auf Tee umgestiegen. Der war sehr gut. Auch die beiden Poolbars haben wir genutzt und können uns nicht beschweren. Am Abend in der Bar gab es leckere Cocktails. Schade, dass es kein Cocktail des Tage im Angebot gab.

• Das Personal war super, freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist über einige Treppen zu erreichen. An der Promenade kann man sehr gut laufen. Es sind Restaurants in der Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten. Eher etwas ab vom Trubel gelegen in Randlage, für uns ideal. Mit dem in der Nähe haltenden Bus kommt man überall hin. Zum großen Kaufhaus Siam haben wir pro Person 1,60 EUR bezahlt.

• Gut

Für uns völlig ausreichend. Die Pools waren sehr sauber und wurden von uns entsprechend genutzt. Man hat ja auch noch das Meer vor der Tür. Die Abendunterhaltung ist natürlich Geschmackssache, hat uns aber sehr gut gefallen. Andere Aktivitäten, wie den spa-Bereich im Keller haben wir leider nicht genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022