Nettes Hotel nur für Erwachsene, internationales Publikum, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Bad aber absolut okay. Verpflegung im Großen und Ganzen in Ordnung, nur etwas langweilig. Morgens immer die gleichen Käse- und Wurstsorten, Abends wiederholte sich in der zweiten Woche das Essen der ersten. Zum Frühstück nur Filterkaffee in einer Thermoskanne, keine Auswahl an Kaffee. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant jedoch manchmal etwas überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter MiAnPruBo, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf HolidayCheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Kritikpunkte gerne auf und werden diese im kommenden Meeting ansprechen. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager