Das etwas größere Hotel (ca. 500 Betten) liegt in zweiter Reihe zum Strand. Über Treppen kann man die Promenade in ca. 200 Meter Entfernung erreichen. Sauberes gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Es war für uns das erste Mal in einem größeren Hotel (ca. 500 Betten). Entsprechend ungewohnt war der Andrang zu den Essenszeiten (Frühstück und Abendessen). Im Freien war nicht immer ein Platz zu finden.
Zimmer gut, etwas in die Jahre geratene Möbel, Schubladen klemmten teilweise, Fliesen in der Dusche sehr glitschig.
Das Essen war reichhaltig aber nach kurzes Zeit wiederholten sich die Mahlzeiten. Das Fleisch war immer durchgegart und von daher sehr trocken. Die Auswahl an Fisch war eher dürftig für ein 4-Sterne Hotel. Die Beilagen waren teilweise pampig oder auch ungenießbar (labbrige Bratkartoffeln, steinharter grüner Spargel)
Service war gut. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Ca. 25 Minuten Anfahrt mit dem Auto vom Flughafen Sophia-Reina im Süden. Ausflugsziele der verschieden Wasserparks (Siam Park, Aqualand) an der Costa Adeje in der unmittelbaren Nähe.
Poolanlage mit zwei Pools direkt beim Hotel und einem über die Treppen erreichbarer Infinity-Pool direkt an der Strandpromenade. Jeweils mit Pool-Bar und freundlichem Personal. Abends gab es Live-Musik zum Tanzen oder auch hin und wieder Schows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Roland , besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Arecas. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, können wir verstehen, dass unsere Hotelgröße für Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Gleichzeitig stehen Ihnen aber unsere freundlichen Mitarbeiter rund um das Hotel sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite und wir schätzen sehr Ihre lobenden Worte über unseren Service. Da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen macht es uns außerdem glücklich zu erfahren, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager