Heidemarie (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragendes Hotel!!!!!!

Ein hervorragend geführtes Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und einen schönen Urlaub geniessen

• Gut
  • Ich hatte ein Standardzimmer, das zur Landseite hinausging, aber ich hatte kein gegenüber und einen schönen Blick ins Gebirge. Balkon riesig, Bad sehr gut und toll gestaltet. Geschlafen habe ich gut, die Matratze war neu

• Ein sehr üppiges Büffet, was auch immer ein neues Angebot hatte. Alles was das Herz begehrte. Vegetarisch, vegan, eine spanische Ecke, internationales Essen, Nudeln, Fleisch, Fisch, frisches Gemüse, Obst usw. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt, ich wurde zum Tisch geleitet, andere aber auch und es wurde sofort abgeräumt und auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal war sofort zur Stelle, wenn ich fragen hatte oder Hilfe brauchte, ausgesprochen freundlich

• vom Flughafen eine Stunde, aber es wurden noch andere Gäste in den verschiedenen Hotels abgesetzt Ausflugziele waren nicht in der Nähe, aber TUI bietet gute Touren an und die örtlichen öffentlichen Busverbindungen sind sehr gut

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen, da ich sie nicht wahrgenommen habe und auch nicht gebraucht habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021