Ein schönes Hotel: unser Zimmer ausgestattet wie gewünscht, Mobiliar top in Ordnung; Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Die MitarbeiterInnen freundlich und hilfsbereit. Entspricht 4 Sternen. Änderung: hatte vorher von inakzeptabeler Situation für Raucher geschrieben. Habe nun eine Raucherzone gefunden: vor der Bühne des Hotels.
Im Fitnessraum ist es definitiv zu warm. Training geht leicht auf den Kreislauf.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es macht uns glücklich, dass Sie uns erneut besucht haben. Unsere Chefs leben ihr Handwerk und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Teams in den Restaurants mit unserer Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen erfreuen konnten. Besonders schön ist Ihre positive Bemerkung zu unserem Team und den Dank geben wir gerne weiter. Was die Änderung an der Raucherzone angeht so hat dies mit den sich laufend aktualisierten Covid-19 Regelungen zu tuen. Vor wenigen Monaten war das Rauchen diesbezüglich komplett untersagt. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns begrüssen. Haben Sie ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager