Gert Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlungswert!

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Deutschkenntnisse am Empfang waren sehr gut. Man konnte sich gut verständigen und man hatte den Eindruck, dass einem bei Fragen gerne geholfen wurde. Im Hotel und auch im Außenbereich war es sehr sauber. Die Verpflegung war einfach super. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wenn es aus unserer Sicht einen Kritikpunkt gibt, ist das die Lage des Hotels. Es liegt eben nicht direkt am Strand. Und wenn man zum Strand oder zum Infinity-Pool (liegt auf dem Weg zum Strand) möchte, muss man auf dem kürzesten Weg dahin 77 Treppenstufen bewältigen. Für Menschen mit einem Handicap beim Gehen, ist das nicht so einfach. Es gibt allerdings zwei Pools am Hotel, die problemlos zu erreichen sind.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Gert Matthias

Sehr geehrter Matthias A., vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager