Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Das Hotel war sauber und ist central gelegen,alles ziemlich neu und in einem Guten technisch einwandfreiem Zustand

• Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer gebucht und bekammen 2 Appartements (Zwischentür wurde geöffnet)mit 2 Küchen 2 Bädern 2 Fernseher,2 Balkone und direkter Meerblick.Besser geht nicht

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt da wir eh den ganzen tag unterwegs waren.das Frühstück war reichhaltg und es wurde immer nachgelegt.mehr im Englische Stil aber war genau mein Ding ,Bacon ,Eier Schinken,Rührei etc.für jeden etwas dabei.wers nicht mag sollte sich vorher informieren.

• Wir waren über sylvester dort zu meinem geburtstag am 1 Januar bekam ich 1 Flasche Champangner und das Frühstück aufs Zimmer gebracht. service empfanden wir als sehr freundlich und zuvorkommend. mit englisch kam man sehr gut zurecht.

• Ausflüge haben wir selbst organisiert ,von dem Hotel aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut,Marbella,Malaga alles gut zu erreichen. Die Lage ist sehr schön mit einem Traumhaften Blick aufs Meer

• Gut

Pool sehr sauber,es wurde jeden Morgen das Wasser sowie der Pool nach Schäden oder Schmutz überprüft.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ralf