Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes modernes GayHotel mit sehr guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Nähe dem Strand und Innenstadt. Das ist modern gestaltet und die Zimmer sind in einer schönen Grösse. Fast alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Zimmer Grösse optimal. Bad auch gross genug. Wasserkocher gibt es . TV mit deutschen Programm ( jedoch nur RTL, rtl2, Vox, nitro, ntv) . Kühlschrank mit Gefrierfach ( in meinem Zimmer gab er Geräusche einer Waschmaschinen ähnlich so jede Stunde für paar Minuten) Die Betten waren mir zu hart (habe Rücken ) aber das ist auch eine Gefühlsache.

• Frühstück war okay . Ausreichend für 3 Sterne Hotel. Alles da und es gab auch Cava Sekt.

• Gut
  • Personal nett, aber auch nicht mehr. Nur Eva von der Rezeption ist mir als sehr freundlich und zuvorkommend aufgefallen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal . Ruhig und mit tollen Ausblick vom Zimmer. Jedoch auch Zentrumsnahe. Bahnhof Torremolinos nur ca. 10 Minuten. Flughafen per Bahn ca. 15 Minuten( die alle 20 Minuten fährt).Malaga ist in ca.20 Minuten zu erreichen. Altstadt Innenstadt sehenswert.

Pool gepflegt. Es gab eine Dachterasse mit Minipool ( Naked only) mit tollen Ausblick. Musik etwas zu laut. Im Keller kleinen Fitnessraum und ein Spa Bereich mit Pool , sowie Whirlpool. Dampfsauna, Finn Sauna. Es werden Massagen angeboten. Leider muss man für den Spa Bereich 5€ je Besuch bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)