Christof & Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Alles in allem: Ein Schnäppchen!

Wie schon bei anderen erwähnt: Neu bzw. neu renoviert. 3 Aufzüge --> Zwei mit Aussicht :-) Ein Teil 5 Stockwerke hoch, ein anderer 7. Alles sehr sauber. Wir hatten HP. Gäste: hauptsächlich Deusche, Spaniser, Franzosen, Italiener...Aber auch vereinzelt andere - z.B. Canadier. Alle Altersklassen. Am besten gleich nach einer Straßenkarte fragen. Die gibt es an der Rezeption kostenlos. Lunchpakete (immer reichlich gefüllt) rechtzeitig ordern. Handy-Empfang ist gut. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Der kürzeste Weg zum Strand ist eine private Treppe direkt hinter dem Hotel und ist daher nicht immer offen, wird z.B. bereits am späten Nachmittag geschlossen.

• Wir hatten eine Suite. Die besteht eigentlich aus 2 Zimmern. D.h. Wohn- und Schlafzimmer, 2 Küchen, 2 Bäder (eines mit Dusche, das andere mit Duschwanne), 2 Balkone (beide mit Meerblick), 2 flache Fernseher (1 x International - in deutsch gibt es Eurosport, ZDF, und 3SAT und 1 x spanisch). Die Zimmer sind modern und mit angenehmen Farben ausgestattet. Unseres war sauber. Alles war sehr sauber, schön. Alles ist neu, daher: Viel und intensiv lüften.

• Eine Poollbar, die aber nicht ständig geöffnet hat. Eine Bar im Restaurant (nur abends ab 21? Uhr. Das Restaurant hat den Flair einer Kantine und die eingespielte klassische Musik, bestehend aus gefühlten 2 Stücken, treibt einen auf Dauer in den Wahnsinn. Die armen Angestellten...Die Musi läuft den ganzen Tag...überall. Das Essen ist lecker und weitgehend landestypisch. Die Auswahl war ausreichend (man kennt doch eher Größere aus anderen Hotels) für uns. Beim einem nächsten Aufenthalt hier, würden wir nur ÜF buchen, da es auch viele nette Restaurants gibt in Torremolinos.

• Wer nur deutsch kann, sollte diese Hotel besser nicht buchen. Ansonsten sind alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten sehr freundlich gewesen. Gereinigt wird, bevor man einzieht und danach wöchentlich (auf Wunsch für je 30 Euro -->meinen wir-- auch öfter). Besen, Wischer ist vorhanden. Wir empfanden das ganz angenehm und hatten unsere Ruhe morgens :-) Safe: 20 Euro pro Woche - 10 Euro Kaution Beim einchecken werden die Kreditkartendaten erfragt. Wer keine hat, braucht die Daten auch nicht angeben!!

• Sehr gut gelegen. Die tolle Innenstadt ist sehr gut zu erreichen. Bergige Gegend - Das Hotel ist in Höhe der Stadt gelegen (da es an einer Sackgasse liegt, trotzdem sehr ruhig). Der Strand ist deutlich tiefer und über verschiedene Treppen oder einen Fahrstuhl (0,50 Cent p.P.) zu erreichen. Weit entfernt ist der Strand in der Tat nicht, aber alle Wege dort hin sind nicht leicht zu gehen. Auch bei der Fahrt mit dem Fahrstuhl, sind noch einige Stufen zu bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool? Wer es mag. Haben wir nicht genutzt. War aber sehr sauber alles, allerdings eine Betonwüste. Am Strand ist es schön - Wer da Liegen nutzen möchte: 4 Euro p.P. von 8 - 20 Uhr mit Auflage (gibt es am Pool nicht) und Sonnenschirm + Aufsicht. Badetücher sowohl am Strand, wie auch am Pool werden nicht gestellt, daher: Selber mitbringen. Animation: Sehr unauffällig. Haben wir aber auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt