Das Hotel ist recht groß und die Zimmer geräumig. Während meines Aufenthaltes sah alles sehr gepflegt und saber aus. WiFi gibt es nur gegen Bezahlung allerdings ist vor allem die Copacabana mit kostenlosem Internetzugang ausgestattet. Das Frühstück ist sehr üppig, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Klientel ist bunt gemischt und man trifft auch viele Brasilianer an.
Die geräumigen Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick (mein Zimmer war im 21. Stock) laden zum Verweilen ein. zwar gibt es keinen richtigen Balkon, aber die Glastür kann ganz aufgeschoben werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad ordentlich und recht groß mit Badewanne.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich und spricht größtenteils englisch. Die Zimmer werden täglich ordentlich hergerichtet und Badartikel werden aufgefüllt. Mit meinem Problem der explodierten Dose aus der Minibar musste ich jedoch zwei Mal an der Rezeption vorsprechen, um diese austauschen zu lassen.
Direkt an der Strandpromenade der Copacabana gelegen, in kurzer Distanz zu Ipanema und in der Nähe der Metro-Haltestelle Cantagalo. Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und Banken befinden sich auf der Avenida de Nossa Senhora de Copacabana, praktisch direkt hinter dem Hotel. Auch zu den nächsten Busstationen ist es hier nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im obersten Stcokwerk befindet sich ein Pool mit wenigen Liegen. Der Pool ist sauber und gepflegt, jedoch ist das Stockwerk rundum verglast, was die Hitze sehr staut, und mit einer merkwürdigen Dachbalkenkonstruktion umzogen, die den Liegen viel Sonne nimmt. fur den Strand gibt es Sonnenliegen und Schirme, die man direkt am Strand hingestellt bekommt und kostenlos sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |