José Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel!
Pool auf dem Dach mit Blick auf die gesamte Copacabana! Vielfalt beim Frühstück! Freundliches Personal, geräumige Zimmer
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Botafogo
Gutes Hotel, gut Preis-Leistungsverhältnis. Gute Location zwischen Strand und Stadt, ideal um Rio zu erkunden
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Strandhotel mit Abstrichen in bester Lage
Instagrammable Strandhotel an der Copacabana, beste Lage. Öffentliche Bereiche wie Lobby und Poolbereich modern und sauber. Zimmer und Frühstücksaal alt, nicht sehr sauber und nicht ansprechend. Aufzug Situation ist eine reinste Katastrophe
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes und gutes Hotel, Lage Top
Wir wollten Badeurlaub mit Stadtbesichtigung machen und haben dieses Hotel gewählt und nicht bereut, leider konnten wir erst um 15:00 in unser Zimmer. Lage und Ausblick sind hervorragend, deshalb sind wir im Februar 2026 wieder da
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ist sein Geld nicht Wert
Das Hotel selbst hat mir nicht gefallen. Es sah alles sehr alt aus und über mein Zimmer war ich im ersten Moment erschrocken (Zi.Nu.707). Trotz gebuchten Frühstück, habe ich keine einzige Mahlzeit im Hotel eingenommen. Es sah weder einladend aus, noch wollte ich mich bei diesen Mengen an einem Tisch setzen. c Die Dachterrasse war auch sehr runter gekommen, die Scheiben dreckig, das Poolwasser trübe und die Liegestühle defekt. Auf der Homepage wird natürlich nur das beste vom besten gezeigt. Der Ausblick von der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Blick ist es wert
Schönes Hotel, toller Pool und Restaurant im obersten Stock. Unser Zimmer hat einen schönen Blick geboten, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hellhörig.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Lage mit super Ausblick
Nicht mehr neu, aber noch von guter Substanz. Freundliches Personal Ein wenig laut im großen Speisesaal zum Frühstück.
Luiz Alexandre(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewohnt habe, schöne Aussicht, freundliches Personal. Frühstück mit Schöne Aussicht auf die wunderbare Stadt
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4*-Hotel in der Mittes des Strandboulevards
Im Restaurant ist es sehr kalt, die Klimaanlage ist zu stark eingestellt und es ist sehr laut, nicht nur wegen der vielen Gäste, sondern auch wegen der zusätzlich lauten Musik. Das Frühstücksbüffet ist aber sehr vielfältig.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage in Rio!
Klasse Hotel direkt an der Copacabana. Bereits mehrfach dort eingecheckt und immer zufrieden gewesen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und der Ausblick ist wie immer einmalig! Frühstück ebenfalls vorhanden und sehr gut.