Kalle (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Grossees Hotel direkt an der Copacabana

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Frühling waren wir auf einer Südamerika Reise 3 Nächte im Rio Othon. Wir haben das Hotel aufgrund der Reisebewertungen ausgewählt und waren insgesamt gut zufrieden. Unser Hauptziel war es eine gute Lage zu haben und das wurde voll erreicht. Insgesamt wirkt das Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber wir haben erfahren, dass alle der großen Hotels diesen Eindruck machen. Die Zimmer ware aber gut und geräumig. Wir hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht und unsere Freunde sogar ein Eckzimmer erhalten, was einen tollen Balkon beinhaltet. Frühstück und Service waren in Ordnung. Wie gesagt, die Lage ist Prima. Zwei der Abende haben wir direkt vor der Tür an einer Strandbar verbracht und einen in einem der Fleisch Restaurants in der Nähe. Die Sicherheitslage haben wir nicht als bedrohlich empfunden, obwohl mir im Getümmel von einem Kind versucht wurde, Geld aus der Hand zu reissen. Daher die Reisehinweise ernst nehmen. Das Rio Othon ist auch eins der höchsten Hotels am Strand und hat eine sehr schöne Poolbar oben auf dem Hotel. Der Pool ist war ehr klein, aber der Ausblick atemberaubend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt