Mitten im schönen Sauerland gelegen, ideal für Wanderungen direkt vom Haus aus. Super Service, nette Ansprache und gutes und leckeres Essen. Die Zimmer sind schön, gepflegt und die Betten super! Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt und die Räumlichkeiten sind gemütlich. Der Spa-Bereich ist sehr schön, 5 Saunen, 1 Naturteich und ein schönes und großes Indoor-Becken. Rundrum ein Haus zum Wohlfülen.
Wir hatten ein DZ mit Balkon und Blick auf den Rimberg. Das Zimmer war sehr schön, gepflegt und sauber. Die Betten sind super. Es gab kostenloses Mineralwasser und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben abends à la carte gegessen. Die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten ebenso das Abend-Buffet (findet nur an bestimmten Tagen statt) oder das Tages-Menü wählen können. Da ist das Haus sehr flexibel was wir sehr begrüßt haben.
Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überrascht über die Freundlichkeit die in diesem Hause herrscht. Egal ob am Empfang, im Restaurant, in der Lobby/Bar oder in der gemütlichen Bauernstube. Alle waren sehr nett. Wir fühlten uns in diesem Hause willkommen.
Die Lage ist einfach toll. Direkt im Wald gelegen, ideal für Wanderungen im schönen Sauerland. Wir waren zum Wandern dort, aber auch für Skifahrer ist der Rimberg-Lift direkt vor der Nase! Bad Fredeburg ist in ein paar Autominuten zu erreichen und auch Schmallenberg ist nicht weit.
Für uns als begeisterte Wanderer, liegt das Haus ideal mitten im Wald an den zahlreichen, gut ausgezeichneten Wanderwegen. Auch vom Haus aus gibt es geführte Wanderungen und einen umfangreichen Ordner mit Wandervorschlägen. Der Spar-Bereich ist sehr schön und nach einer tollen Winterwanderung gibt es nichts schöneres als sich in der Sauna aufzuwärmen. Es gibt 5 verschiedene Saunen, einen Naturteich und einen schönen Indoor-Pool. Auch für Fitness-Freunde gibt es verschiedene Geräte. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |