- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unvergesslicher Urlaub im wunderschön gelegenen Hotel Riedl der Familie R. in Kössen/Tirol ! Ich kann es absolut weiterempfehlen. Tolles Ambiente(landestypisch gemütlich und sehr ansprechend!), tolle Landschaft und vor allem super liebe und nette Mitarbeiter. Gepflegte und saubere Zimmer, schönes Kachelöfchen in verschiedenen Zimmern, keinerlei Probleme bei Bestellungen oder des Schreibens auf das Zimmer, Skibus um die Ecke, Langlaufloipe DIREKT vor dem Haus und ein absolut tolles Alpenpanorama, welches einen schon nur beim Anblick verzaubert. Sprich dieses hotel bietet jedem Gast(wirklich jedem-ob klein ob groß, ob jung oder alt) jede Menge tolle Freizeitmöglichkeiten. Lamgläufer kommen voll auf Ihre Kosten, Ski-Alpin Fahrer finden am Actionhill ihren Adrenalin.Stoß :) Das Hotel kümmert sich sehr liebevoll um jeden einzelenen, man muss sich nur bemerkbar machen bei der lieben Dame am Empfang und schon bleibt kein Wunsch mehr unerfüllt. Ob es jetzt um geführte Skitouren, Schneeschuhwanderungen oder um Privatstunden bei einem Ski-Alpin und Langlauflehrer, alles wird direkt vom Hotel aus organisiert. Toller Urlaub bei einem absolut prima Preisleistungsverhältnis!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-) Lieben Gruß Julia (Anreise 04.02.2012-Abreise 11.02.2012)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Dem ist tatsächlich nichts mehr hinzuzufügen. Außer ein riesiges und von Herzen kommendes DANKESCHÖN für diese informative und positive Hotelbewertung. Wir halten den Kurs und bleiben nicht stehen, damit auch viele andere Gäste bei uns im Hause Riedl eine wunderschöne und wertvolle Zeit verbringen können. Familie Rettenwander und das Riedl-Team