Linda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Ferien mit unseren 3 Hunden

Für Ferien mit Hund(en) einfach nur ideal, denn man ist wirklich Willkommen, nicht nur geduldet. Gepflegtes Haus, sauber und gemütlich.

• Es war unser 7.er Kurzurlaub im Riederhof, diesmal in der Suite Erde. Schöne Suite mit riesigem Balkon und grossem Badezimmer

• Hervorragende Küche, egal ob Frühstücksbuffet, á la carte oder Abendmenü - ein Gedicht, danke Patrick, für dieses Geschmackserlebnis

• Von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen sind wirklich alle freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bisweilen witzig.

• Gut
  • Zentraler Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Wanderungen, auch geführte Wanderungen mit Hund werden angeboten und machen wirklich Spass, auch dank BENNI.

• Gut

Sauna, Aussenpool, Wellnessbereich sind gut, die Massage hat richtig gut getan, der Hundespielplatz mit Teich ist ebenfalls top

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Linda

Hallo Linda! Vielen lieben Danke für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass es euch bei uns wieder gefallen hat! Wir freuen uns auf das 8. mal :) LG Manuel - Socialmedia Team