Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub samt Hund wie bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas verspätet kommt nun auch unserer Bewertung unseres Urlaubs, den wir im Juli im Riederhof verbringen durften. Von Anfang bis Ende gab es für uns nichts zu bemängeln. Der Familie M. samt Team können wir ein herzliches Lob aussprechen! Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich mit Hund so locker und frei bewegen kann wie dort. Und trotz der Vielzahl an Vierbeinern zu unserer Zeit war alles sehr entspannt. Somit können wir das Hotel auch für Nicht-Hundehalter empfehlen. Desweiteren hatten wir auch selten soviel Spaß wie auf den Wanderungen mit Benny. Dazugelernt habt wir außerdem. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer "Lavendel" war geräumig und sehr sauber. Es wäre nur ein kleiner Kühlschrank oder Minibar von Vorteil gewesen, um unser Hundefutter kühlen zu können. Das tut allerdings unserem Gesamteindruck keinen Abbruch.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Beste waren für uns immer die tollen Suppen am Abend! Generell eine sehr gute Küche. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Können den Service in allen Bereichen nur positiv hervorheben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Die Lage ist absolut in Ordnung. Schließlich wollten wir Entspannung und Wandern. Wer möchte, ist schnell in der Schweiz oder anderswo.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool mit Blick auf die Berge.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools