Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausser dem Zimmer wurden die Erwartungen erfüllt.

Essen, Service und die Bedienung waren perfekt. Die Aussenanlage des Hotels entsprachen den Erwartungen. Das Zimmer war leider eine grosse Enttäuschung.

• Schlecht
  • - der Balkon war sehr klein und der Boden aus Holzrosten. Darunter war alles voller Staub und Hundehaare. - Es hatte auch nur 2 Plastikstühle und 1 Plastiktisch zur Verfügung, damit war der Balkon auch schon ausgefüllt. - Der Balkon war zum Hotelzimmer nebenan nicht abgetrennt. Wir mussten einen Stuhl hinstellen, damit unsere Hunde nicht auf diesen Teil des Balkon wechselten. - es war kein Kühlschrank oder Minibar vorhanden. - für 2 Personen mit 2 Hunden war es schlicht viel zu klein. Es stand lediglich 1 kleiner Schrank für die Kleider zur Verfügung. - Lüftungen in Bad und WC war auch sehr leistungsschwach. - Das Zimmer war auf die Strassenseite und ab 06.00 war der Lärmpegel entsprechend hoch,.

• Gut
  • - sehr gutes Angebot, abwechslungsreich und interessant - tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet - einige kulinarische High-Lights erlebt

• - Top Service, kompetent, schnell und zuverlässig. Aufgestelltes und motiviertes Servicepersonal. - Freundliche und aufgestellte Bedienung - Auf Wünsche wie auch auf Auskünfte oder Fragen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • - gute Lage des Hotels, Man ist in Kürze in Serfaus, Ladis wie auch in Zams und Insbruck.

• Wellness
    • Sport

- Zu empfehlen sind die begleiteten Wanderungen mit Beni

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, danke für Ihre Bewertung. Schön dass Ihnen das meiste im Hotel gefallen hat. Leider war das Zimmer ja nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Die Balkone sind bei uns außer in den Suiten überall nur mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und das gebuchte Zimmer ist wirklich mit 23 qm nicht das größte im Hotel. Leider war zu Ihrem Buchungszeitraum nichts anderes mehr frei und aus diesem Grund schicken wir auch Fotos und Grundrisse der Zimmer mit. So kann man sich schon vorab ein Bild machen. Aber natürlich darf der Balkon nicht schmutzig sein - darum haben wir uns gleich gekümmert. Danke für den Hinweis. Wenn wir den schon vor Ort bekommen hätten dann wäre das sofort erledigt worden. Wir hoffen Sie konnten sich trotzdem erholen und vielleicht klappt es ja mal wieder im Riederhof - dann vielleicht in einer Suite oder einem größerem Zimmer - z.b. Deluxe. Wir würden uns freuen. Herzlichst Ihre Fam. Mangott und das Riederhofteam.