Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Riad für eine Städtereise nach Marrakesch!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Riad für eine Städtereise nach Marrakesch! Haben einen sehr angenehmen Urlaub im Riad Ifoulki verbracht und können es allen nur ans Herz legen, eine wunderschöne, familäre, autentische Art in Marrakesch zu wohnen. Mitten in der Medina, sobald man den Riad betritt sehr ruhig und entspannt. Einach traumhaft nach einem aufregendem Tag in der Stadt. Wunderschöne Dachterrassen und Innenhöfe. Kleiner, aber sauberer und hübscher Hammam. Den Pool würde ich eher als Tauchbecken bezeichnen. Jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Alle, die nicht in einem Hotel wohnen wollen werden sich hier sehr wohl fühlen. Schönes Zimmer mit antiken Möbeln, Tadelakt-Badezimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres Frühstück. Wird den ganzen Tag über serviert wo man will. Wir haben am Abreisetag tatsächlich um 4 Uhr morgens ein volles Frühstück serviert bekommen. TOP! Abendessen war auch sehr lecker aber mit 25 € pro Person etwas zu teuer. Hammam und Massage sehr schön, aber preislich auch an der Obergrenze. Privattransfer vom/zum Flughafen hat wunderbar geklappt. Ausflüge aller Art können von Peter organisiert werden. Wir haben uns für einen Ausflug nach Essaouira entschieden, sehr schönes Städtchen an der Atlantikküste. Privattransfer dorthin war nicht günstig (100 €) hat aber alles wunderbar geklappt, sehr netter Fahrer, gutes Auto, Abholung direkt am Riad, usw. Wir haben den Auftenhalt sehr genossen, vielen Dank an das nette Team von Riad Ifoulki!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out