- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich schönes Hotel aber unerträglichger Lärm bei mindestens 10 Zimmern und 2 Suiten denn direkt gegenüber sind die Dunstabzugshauben des Restaurants. Auch bei geschlossenem Fenster ist das Dauerbrummen nicht zu überhören von 7 Uhr morgens bis 22 Uhr abends. Die Suite schön hergerichtet bestehend aus 2 Zimmern groß geräumig gut eingerichtet schöne Betten usw.. Unverständlicherweise ohne Safe und ohne Kühlschrank. Bei uns im Februar waren die Getränke auf dem Balkon kalt. Im Sommer können Sie nachts warmes Wasser oder warmes Cola trinken.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, für Ihre offene Kritik bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserer Rhön Residence bedanke ich mich sehr, denn durch Ihre Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Schwachstellen zu erkennen und unser Hotel nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerne bieten wir unseren Gästen ein anderes Zimmer an, wenn wir noch Zimmer verfügbar haben und nicht ausgebucht sind. Für die Geräuschbelästigung kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen, wir werden das überprüfen. Ich habe unsere Technik schon gebeten, die Dunstabzugshaube zu kontrollieren. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement