Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool.Das Zimmer war sauber und von der grösse ausreichend.Die Sauberkeit war in Ordnung.Etwas Rost an der badewanne aber ansonsten war das BAD IN Ordnung.Das Frühstück war ausreichend.Also für jeden Geschmack gab es etwasdabei.Das Abendbrot war in Ordnung.Es gab immer etwas warmes.
Wie gesagt hatten wir ein Doppelzimmer.Ausstattung war in Ordnung.Der Zustand war auch in Ordnung.Jedoch sollte man mal unter dem Bett sauber machen und Matratzenschoner wären schön gewesen.
Das Essen war in Ordnung.Wer mit Hunger aufgestanden ist hat selber schuld. Nur sollte man auch an kleine Kinder denken.Mein Enkel wollte das Abendbrot nicht so gerne Essen.z.b.Pommes oder Nudeln wären nicht schlecht gewesen.An der Sauberkeit im Speisesaal gab es nichts auszusetzen.Tischdecken wurden regelmässig gewechselt und die Tische sofort abgeräumt.Die Atmosphäre war sehr gut.Das personal war sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich.Für Kinder hat man immer ein freundliches Lächeln und nette Worte übrig.Leider versteht das Personal bis auf einige kein Deutsch und wir kein Spanisch.Die Zimmerreinigung war okay .Beschwerden hatten wir nicht.
Zum strand ca. 10 min.Der Transfer zum Flughafen dauerte ca.2 std.Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.Nur die Berge hoch und runter laufen mit Kind.ist mühsam.Wir waren 2 mal im Loro Park.Es ist dort sehr schön.Das muss man gesehen haben.Mit der loro Park Bahn sind wir auch gefahren.
Haben wir nicht genutzt da mein Enkel für den Pool zu klein ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |