Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber den "Bettenburgen" auf der Insel Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jüngeren Paaren bis älteren Einzelreisenden. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung (hier und da einige kleinere Ausnahmen), der Pool wird einmal wöchentlich kpl. gereinigt und mit Meerwasser gefüllt.
Bei den Zimmer hatten wir ein Studio gebucht, welches sich ain einem älteren Gebäude des Hotels befindet und zur Straßenseite lag. Weiterhin war es sehr dunkel und mit sehr gebrauchten Möbeln eingerichtet (z.B. verrosteter Balkontisch). Deshalb haben wir uns sofort beschwert und das Zimmer gegen ein Superieur-Zimmer getauscht, welches sich im Hauptgebäude befindet. Leider mussten wir 5 € je Nacht Aufpreis zahlen, welches man aber für das Urlaubsfeeling in Kauf nimmt. Dieses Zimmer war neuer eingerichtet und hatte einen Blick auf das Wasser. Weiterhin liegen die Balkone zur Hofinnenseite. Dennoch ist der Grundlärm der Stadt immer im Hintergrund, welcher uns aber nicht gestört hat.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen im Ganzen zufrieden. Das Hotel besitzt ein Restaurant, welches am Abend als Bar dient. Das Essensangebot zum Abendessen bestand aus einem Buffet, welches verschiedene Gerichte beinhaltete (deutsche und landestypische). Etwas negativ ist, dass gewisse Speisen vom Vortag in abgeänderter Version am Folgetag angeboten wurden. Für ein 3-Sterne Hotel war das Essen i.O., wir würden vielleicht in Zukunft nur mit Frühstück buchen, da sich in der Umgebung eine Vielzahl an Restaurants mit angemessenen Preisen befinden.
Personal: sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse des Personals: sehr gut Zimmerreinigung: gut, mangelhaft ist, dass der Boden nur aller 2-3 Tage kpl. gereinigt wurde Da wir uns bereits am 1. Tag über unser Zimmer beschwerden (Datails s. Zimmer), wurde uns ein Alternativzimmer (höhere Kategorie) gegen ein Aufpreis angeboten. Dies fanden wir vom Service mangelhaft.
Das Hotel befindet sich in einer Wohnsiedlung am Rande der Innenstadt (ca. 3 Minuten Fußweg zu Bars und Restaurants sowie Ladenstraße). Ein kleiner Kiosk befindet sich direkt in neben dem Hotel und hat täglich deutsche Tageszeitungen. Der Mietwagen kann an einer der anliegenden Straßen geparkt werden, vor dem Hotel einen Platz zufinden ist jedoch sehr schwierig. Die Entfernung zum Strand (schwarzer Sand) beträgt ebenfalls 3 Gehminuten. Ein wenig unschön ist ein kleiner Freidhof, welcher sich unmittelbar neben den Hotel befindet (da ein Freidhof in Spanien aber nicht mit deutschen Friedhöfen vergleichbar ist, hat dies uns überhaupt nicht gestört). Weiterhin ist ca. 5 Gehminuten der Busbahnhof entfernt, von dem in allen Richtungen (z.B. Santa Cruz) öffentliche Busse fahren. Fazit: sehr zentrale Lage für Urlauber, die nicht nur einen Bade- und Poolurlaub machen möchten
ein kleinerer Pool, Tennisplatz gegen Bezahlung, Fitnessraum mit normaler Ausstattung (Geräte haben schon ein paar Jahre hinter sich), Die Sauberkeit war sowohl im/am Pool als auch im Fitnessraum gegeben. Liegen waren nie kpl belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |