Das schöne Hotel ist noch in einem guten Zustand, alles wirkt sauber und gut. Es gab deutsche, englische, französische und spanische Gäste in jedem Alter. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Nicht Zimmer 65 nehmen! Es ist leider direkt Gegenüber vom Pausenraum der Putzfrauen, und die trinken um 7 Uhr ihren ersten Kaffee und reden ziemlich laut. Zusätzlich lassen sie die Tür von dem Waschmaschinenraum offen stehen. Für Langschläfer absolut nicht geeignet! Für Selbstversorger: bringt ein Küchenmesser mit! Es gab nur eine "normale" Steckdose, die anderen waren glaub ich englische. Entweder Adapter oder Mehrfachstecker mitbringen wenn ihr mehr braucht! Es gibt ein Twinticket für Loro Parque & Siam Park dass sich wirklich lohnt. Am besten bei beiden Parks kurz nach Öffnung da sein! Sehenswert sind auch der Teide, die Schlucht von Masca und der Weg zum Leuchtturm von Teno. Mietwagen gibts schon ab 40€ pro Tag. Die Busse (vor allen Dingen der ShuttleBus zum SiamPark) sind klimatisiert. Man sollte sich wirklich was zum überziehen mitnehmen!!
Wir hatten ein Studio gebucht. Die Küche war klein aber in Ordnung. Es gab einen Kühlschrank mit Gefrierfach, zwei Herdplatten, eine Spüle. 3 Töpfe, 1 Pfanne, genug Geschirr, ein Toaster. Ansonsten hatten wir eine Terrasse mit Wäscheleine, Tisch und 2 Stühlen. Es gibt einen Mietsafe und einen Fernseher (deutsche Programme: ARD, ZDF, RTL, Prosieben, Eurosport ..) Alles war in einem guten Zustand. Leider gab es kein Fenster im Badezimmer und der Duschvorhang war etwas zu kurz, sodass man immer das Zimmer unter Wasser setzte, was in einigen Ecken zu etwas Schimmel führte.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstücken konnte man von 7-10 Uhr Das Frühstück war wirklich in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei! Es gab Brötchen, Toast, Müsli,gekochte Eier (manchmal stattdessen Spiegel- oder Rührei), Marmelade, Nutella, Joghurt, Kuchen. Meine Empfehlung: vor 9 Uhr frühstücken, da ist es nicht so voll!
An der Rezeption sprach man Spanisch, Englisch und wenn man Glück hatte etwas Deutsch. Alle waren sehr freundlich. Die Putzfrauen kommen Montags-Samstags. Meistens war ich mit ihrer Leistung sehr zufrieden, es gab aber auch Tage an denen ich das Gefühl hatte sie hätten nicht richtig geputzt.
Die Lage ist wirklich super! Man ist in 5 Gehminuten am schönen, dunklen Sandstrand. Es gibt drei Buchten hintereinander, die letzte ist die schönste (10 Gehminuten). Es sind 200m bis zur Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Lokalen, genauso weit bis zum Internetcafé. Zum Hafen läuft man ca. 10 Minuten, bis zum Lago Martiánez 15 Minuten. Auch den Loro Parque erreicht man nach 1,5 km. Wer mal weiter weg möchte: Der Busbahnhof ist auch nach 4 Minuten erreicht!
Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt und wird (eigentlich) jeden Mittwoch gereinigt. Das sieht so aus, dass das komplette Wasser abgelassen wird, dann der leere Pool gesäubert wird, und dann wieder Wasser eingelassen wird. In der ersten Woche konnte man ihn deswegen Mittwoch, Donnerstag und Freitagmorgen nicht benutzen. Er war erst Samstag Mittag wieder bei normaler Höhe. In der zweiten Woche ging es entweder schneller oder sie haben das Wasser drin gelassen. Abends war er auf jeden Fall voll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |