sehr sauber, die zimmer sind sauber und alles in ordnung,, das bad war sehr schön, in den mann sich auch gerne aufgehalten hat mann merkt schon das hier auf sauberkeit grossen wert gelegt wird. das essen war sehr gut, morgens mittags abends konnte mann sich am büffet bedienen, es war immer alles sehr appetitlich hergerichtet, und das essen war auch immer frisch,es war für jeden was dabei, also keiner musste den speisesaal hungrig verlassen. hier sind verschiedene nationalitäten zusammen gekommen, die leute waren aber auch sehr sympatisch, das durchschnittsalter der gäste war so 30-50 jahre das wetter war top 26-30 grad,, telefonieren konnte mann für 2,3 euro um alles zu berichten.für das geld was wir bezahlt haben waren wir sehr angenehm überrascht,, wir würden jederzeit GERNE wieder das reymar playa buchen, zu meckern gab es im grunde garnichts :-) wär gerne noch 1oder 2 tage geblieben,, wir können das nur jeden empfehlen
sehr sauber,fernseher klima ballkon schöne aussicht,, sehr schönes bad, telefon
die preise für die getränke, fand ich ein bisschen zu teuer.
das personal ist sehr freundlich und bemüht sich es einen so gut sie es können recht zu machen, ist sehr hilfsbereit,, verständigen kann mann sich gut.
ein kleiner spatziergang zum strand, die stadt ist sehr sauber das mann sich dort gerne aufhält, und auch nicht zu viel trubel, mann kann sich überall gemütlich hinsetzen und die aussicht geniessen.
der pool war sehr schön, wir hatten jeden abend unterhaltung mit tanz musik karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Julie |