Man bekommt wofür man bezahlt. Einfach und zweckmäßig. Man sollte keine hohen Ansprüche haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Hatte ein (nicht renoviertes) Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war riesig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber es gibt eine Küche. Leider war das Zimmer nicht wirklich sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Auswahl beim Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Allerdings waren die auf Vorrat zubereiteten Eier am Buffet meist schon fast kalt.
Freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr sauber und ruhig. Kann man gut entspannen und schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg ist weit aber der Strand ist sehr schön. Bereits der Weg durch die Dünen ist schon ein Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Yumbo Center nicht weit entfernt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle fast direkt vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 4 |
Wir vom Hotel Rey Carlos freuen uns über Ihren Kommentar. Wir bieten zwei Zimmertypen an, die auf unserer Website klar unterschieden werden: Standardzimmer mit klassischer Einrichtung und Superiorzimmer mit moderner Einrichtung. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies prüfen, obwohl wir strenge Desinfektionsstandards erfüllen. Was die Eier betrifft, wird das Frühstücksbuffet ständig aufgefrischt, um die optimale Temperatur zu gewährleisten. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess und freuen uns über Ihr Feedback.