Erstmals im Hotel Rey Carlos für 1 Woche ab 28/1/2024 gewesen. Hatte Urlaub spontan via "We love Holidays" gtebucht. Schönes Hotel und zentral gelegen. Einkaufszentrum Cita und Lokalitäten um die Ecke perfekt erreichbar. Bushaltestelle mit diversen Linien fussnah erreichbar. Hotel selber ordentlich und sauber. Großer Speisesaal und schöner Pool mit Poolbar mittig. Dass das Schlafzimmer am (Lauben)Gang war hat mich nicht gestört. Sauberkeit und Ausstattung ohne Beanstandung. Grosses Wohnzimmer mit Bettcouch, Tisch, kleiner offener Küche. Schöner großer Balkon (4. Stock) mit Blick auf Durchgangsstrasse, Pool und Bäume.
Appartement mit Schlafzimmer (2 Einzelbetten) und grosses Wohnzimmer mit amerikanischer offenen Küche. Großses Bad mit badewanne. Grosse Balkonterasse (Zimmer 419) mit Ausblick auf Pool und Durchgangsstrasse. Schlafzimmer mit Safe und 2 Schränken sowie diversen Schubladen. Zwar altmodisch ("Gelsenkirchener Barock") aber hat den Zweck voll erfüllt.
Hatte nur Frühstück gebucht und das hat mir ausgereicht; keine Probleme und es wurde immer zügig nachgefüllt/neu aufgelegt; Selbstbedienung am Buffett.
Wünsche wurden freundlich und zeitnah erfüllt; null Beanstandungten.
Schön zentral gelegen was Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten (Cita) angeht. Bushaltestelle mit diversen Linien ca 50 Meter vom Hotel weg. Transfer vom Airport ca 60 Minuten; zurück zum Airport 90 Minuten da mehrere Hotels angefahren wurden.
Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen da ich jeden Tag unterwegs war. Pool sauber und Poolbar in der Mitte vom Pool via Brücke erreichbar. Bin immer von der schwarzen Hotelkatze draussen begrüsst/verabschiedet worden und von der anderen grau-getigerten Hotelkatze in der Lobby.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |