Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kleine Ritterburg mit viel Charm

Die Anlage ist sehr gepflegt, viel grün und ab und zu etwas kitsch. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung allgemein erinnert etwas an eine Burg da viele Ritterrüstungen herumstehen aber dies wirkt nur beim ersten eintreten so. Ist eben ein Themenhotel. Die Zimmer sind ausgestattet mit Küche, Badezimmer, Wohn- und Esszimmer sowie ein Schlafzimmer. Alles sehr geräumig. Geht am Strand nie Barfuß in den Sand, der ist nämlich bis zu 80° heiß. Tut sehr weh, man spricht aus Erfahrung ;-)

• Zimmer sind sehr sauber jedoch sind die einrichtungsgegenstände etwas in die Jahre gekommen, sehen aber trotzdem gepflegt aus. Die Balkons sind sehr groß und man ist gut geschützt vor Blicken des Nachbarn. Unser Zimmer hatte Küche, Bad, Wohn- und Esszimmer und ein Schlafzimmer. Soweit ich weis hat dies jedes Zimmer. Für Fernseher und Safe hinterlässt man eine kleine Kaution und leider bekommt man nicht alle TV Sender, nur RTL, ARD,ZDF,Eurosport und Sat1

• Man sagt das dies eines der besten Buffets sei, leider war das nicht ganz so. Das Essen ist nicht beschildert, bis auf das Fleisch. Es gab zwar viel auswahl doch meistens gab es Muscheln etc. also was für feinschmecker aber für "normalos" gewöhnungsbedürftig. Aber meistens findet man immer was ( Nudeln, Pommes, Salat) und dies kann man dann auch wirklich essen. Wir hatten HP und mussten die Getränke bezahlen die aber super günstig sind (Erfrischungsgetränke : 1.90€)

• Personal ist super nett und es wird deutsch gesprochen (Nicht perfekt). Ab und zu wirken sie jedoch etwas abwesend, hauptsächlich an der Rezeption. Das Reinigungspersonal ist super nett und ordentlich. Haben nie mitbekommen das unser Zimmer gereinigt wurde und ich glaube dies wollen sie auch vermeiden. Hatten auch ab und zu den Safe offen und wurde nichts geklaut. im Haus gibt es Noch einen Friseur, einen Masseur und ein Nagelstudio.

• Gut
  • Direkt in näherer Umgebung (5-10min Gehminuten) sind viele Kaufhäuser, Cita und Jumbo, in denen man ohne Ende shoppen gehen kann. Zum Strand sind es ca. 15- 20min... der Weg zum Strand zieht sich da dort ein riesen Sandstrand ist und das gehen auf dem heißen Sand garnicht so einfach ist. Ebenso befinden sich direkt gegenüber vom Hotel ein Spar Supermarkt sowie eine deutsche Bäckerrei und eine Imbissbude. (Super Curry Wurst gibt es da) ;-)

Pool ist super schön man hat viel platz da er recht groß gestaltet ist. Auch liegen sind viele vorhanden sowie Schirm dazu. Es gibt auch eine Poolbar die aber etwas teuer ist. Sport und Animation ist so gut wie garnicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise