Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen

sehr freundliches Personal, sehr sauber und kinderfreundlich und die private Reiseleiterin Janet kann man nur weiter empfehlen. Sie ist unglaublich hilfsbereit und kennt die besten Plätze und verkauft einem nicht jedes Ausflugsziel. Und am Pool gibt es sogar einen Rettungsschwimmer für die Kids, also völlig top

• 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Bad mit großer Wanne, eine Kochnische und einem Balkon mit Blick aufs Meer

• Es gibt auf jeden fall genug Auswahl für jeden, man könnte es nur liebevoller dekorieren, weil das Auge isst ja bekanntlich mit. ;-) Atmosphäre beim Essen war auch total entspannt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 min, und ja alle ausflugsziele waren in der näheren Umgebung.

• Gut

Pool und Billiard, sowie Themenabende

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir danken Ihnen für die Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen entsprach und Sie schönen Urlaub hatten. Wir hoffen , Gran Canaria bleibt als Sonnen Destination für Ihren nächsten Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Rey Carlos Team