Frank (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich war mehr als sehr zufrieden

Gut

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben mich bei kleineren Fragen immer hilfsbereit unterstützt.

• Gut
  • Ich wusste was ich gebucht hatte und war deswegen mit dem älteren Mobiliar nicht überrascht. Die Bettenmatratzen waren auch ausreichend. Im Badezimmer sollte man schon einige Renovierungsarbeiten vornehmen. An einigen Stellen ist das Silikon schon beschädigt und war ein wenig verschimmelt. Die Küchenzeile hat auch alles Notwendige. Besteck und Teller könnten auch ergänzt werden, recht wenig. Der Kühlschrank ist ein größeres Modell. Die Kühlung war mit meinen Getränken absolut gegeben. Der Balkon ist recht groß und war mit zwei einfacheren Plastikstühlen und einem Plastiktisch ausgestattet. Im Allgemeinen war das Apartment sehr sauber gehalten worden. Leider vergaß ich an meinem Abreisetag in meinem Apartment zwei volle Flaschen mit Sonnenöl. Als ich am nächsten Tag wieder zum Rey Carlos zurückging, ich hatte noch anschließend ein weiteres Hotel für drei Wochen gebucht, wurde mir von einem Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt, dass die Reinigungskräfte nichts im Apartment gesehen hätten. Ich hätte aufmerksamer sein müssen als ich das Apartment verließ, aber deswegen muss man mich nicht bestehlen!!

• Ich hatte nach langer Zeit mal wieder mit Halbpension gebucht. Für mich sind die negative Bewertungen über die Gastronomie ein Rätsel. Ich habe zum Frühstück und zum Abendessen immer eine sehr große Auswahl (s. Bilder) an schmackhafte und heiße Speisen bekommen. Abends gab es sogar Sushi und teilweise Garnelen, was im Dreisternebereich absolut nicht häufig zu sehen ist. Die spanische Mitarbeiterin Maria ist mehr als super freundlich und absolviert einen tollen Job. Selbst für eine kleine (deutsche) Unterhaltung hatte sie immer die Zeit gefunden. Mein Fazit, wer hier meckert, verfälscht die Tatsachen. Es gibt ja leider viele Fakebewertungen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Rey Carlos liegt an der Ecke von der Cita und ist circa acht bis 10 Minuten zu Fuß vom Yumbo entfernt. Supermärkte und viele Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe. Ein kleiner Supermarkt (Spar) liegt sogar gegenüberliegend des RC. Im Hotel war es während meines gesamten Aufenthalts sehr ruhig.

Am Pool waren immer ausreichend genügend Sonnenschirme- und liegen vorhanden. Die sich auch alle in einem guten bis sehr guten Zustand befanden. Der Pool war angenehm warm. Zumindest nach der zweiten oder dritten Bewegung im Wasser ... ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)