Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für fairen Preis

Ich war vom 13.7-28.7.18 mit meinen 3 Kindern dort (6,7,9). Der erste Eindruck war wie erwartet etwas spärlich, da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nach 2 Tagen bekamen wir ein modernes Zimmer. Essen gute Auswahl, sauber und Abwechslungsreich. Zimmer und Anlagen sehr sauber, sehr freundlicher Service. Alles in allem sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Vor allem die beiden Damen von der Agentur LowCost Tours haben für jeden Gast tolle Tipps und günstige Ausflüge zu bieten - gerne auch nur kostenlose Infos wo es das beste Eis gibt! TOP!!

• Gut
  • Diese Bewertung gilt für die neuen Zimmer- das Hotel stellt nach und nach während des Betriebs um. Vielleicht gleich beim Check- In fragen ob eins frei ist. Gute Betten super Bad und Flachbildschirm mit ca. 10 deutschen Programmen. WLAN gegen Gebühr, ist mit 20€/Woche ziemlich teuer, das FreeNet kaum zu gebrauchen

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei

• Gut
  • Alles prima!

• Anfahrt vom Flughafen ca. 30-40 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Die Lage an der Straße „Tirajana“ macht erst skeptisch aber stört überhaupt nicht. Strand und 2 große Einkaufszentren sind in 2 bzw. 10 Minuten bequem und einfach zu erreichen. Pool ist gut, die Poolbar mitten im Pool ist gut und mit sehr freundlichem Personal besetzt- vor allem Mariana ?.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, Das Hotel Rey Carlos Team