Jarini (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für 55+ ja, darunter nein!

Schlecht

Ein rustikales, alt-kastellanisches, nicht-modernes Hotel für die höhere Generation. Als Familie oder Junggruppe definitiv nicht zu empfehlen.

• Ich hatte ein EZ gebucht. Habe ein riesiges Doppelbett, Kochnische, großes Ess- und Wohnzimmer inkl. TV plus Terrasse bekommen. Alles, bis auf das moderne Bad in einem sehr altbacken Zustand. Als junge Person fühlt man sich da eher unwohl.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in welchem Frühstück, Mittag- sowie Abendessen eingenommen werden kann. Außerdem gibt es noch ein Poolbarrestaurant und eine Bar am Abend. Insgesamt war das Essen so naja. Bestimmte Sachen waren gut, viele andere Sachen dafür nicht zu genießen. Getränke werden in den meisten Fällen in Plastikbechern serviert, bei den Mahlzeiten konnte man am Buffet selbst Glas oder Plastik wählen. Ansonsten bekam man i.d.R. einen Plastikbecher und immer einen Strohhalm dazu, also volle Kanne Müllproduzierung. Die Säfte sind irgendwie allgemein wohl nicht in Restaurants dort zu genießen. Die schmeckten ekelhaft künstlich unnatürlich. Sehr Schade.

• Bis auf, dass das allgemein bekannte Problem mit der nicht funktionierenden Klimaanlage nicht behoben werden konnte, ging das Personal sehr höflich, humorvoll und menschlich mit den Gästen um. Die Reinigung und allgemein die Sauberkeit des Hotels ist 1A! KEINE Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer war zu sichten.

• Vom Flughafen aus waren es ca. 30-45 min Fahrt. Die Umgebung ist sehr touristisch, sehr viele kleine Lädchen (gefühlt immer die selben) und Restaurants sowie Cafés aneinandergereiht, ein Hotel nach dem anderen. Zum Strand sind es mehrere hundert Meter, zu den Dünen gelangt man innerhalb weniger Minuten.

• Sehr schlecht

Poolanlage ist schön gestaltet, allerdings ein wenig zu klein für so viele Hotelgäste. Die Liegen wurden morgens direkt immer mit Handtüchern belegt. Ein bis zwei Mal im Monat treten Alleinunterhalter in der Abendbar auf. Auch nur etwas für die höhere Generation, leider. Familien oder junge Leute erleben hier keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jarini

Lieber Gast Jarini, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen durchaus schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die Lage sowie der Service und Freundlichkeit des Personals im Hotel Rey Carlos gefallen haben. Wir bemühen uns im Bereich der Gastronomie Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen wieder schöne erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Schöne sonnige Grüsse aus Playa del Ingles Ihr Rey Carlos Team