1 Schlafzimmer, Fenster zum Hausflur (laut) 1 Wohnzimmer mit Küche und Balkon (lautes Eckzimmer mit Essensgerüche vom davor liegenden Restaurant) Überwiegend älteres, deutsches Publikum WiFi sehr teuer Das Essen war wie in einem Altersheim (ungewürzt, nicht abwechslungsreich) Die Süßspeisen haben uns überhaupt nicht geschmeckt Es ist nicht zeitgemäß im Hotel für WiFi zu zahlen und da greift das Hotel ganz schön Tief in die Tasche. Ebenso mussten wir für die Fernseh-Fernbedienung eine Kaution hinterlegen.
Zimmer im spanischen Stil, eher dunkel gehalten. Ausstattung veraltet. Es gab einen kleinen Fernseher, Balkon, Telefon und am Küchentressen eine kleine Kaffeemaschine. Zu wenig Geschirr und Besteck war vorhanden. Das Bad war soweit OK!
Wir waren mit der Qualität und Quantität der Speisen nicht zufrieden. Sehr eintöniges, ungewürztes Essen. Der Küchenstil war eher deutsch gehalten. Es ist nicht zeitgemäß Marmelade, Honig etc. abgepackt zur Verfügung zu stellen, wir kamen uns vor wie im Altersheim. Ebenso wurde die Leberpaste in kleine Stücke geschnitten und diese wurde ziemlich schnell grünstichig und ungenießbar.
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmerreinigung war in Ordnung An der Rezeption wurde deutsch sowie englisch und spanisch gesprochen
Entfernung zum Meer 2,7 km, zu erreichen über die Dünen durch das Riu Hotel Maspalomas Shoppingcenter Cita direkt um's Eck Yumbo Center ca. Minuten zu Fuss Bushaltestelle nach Las Palmas dirket am Hotel, gegenüberliegende Strasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|