Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heiner (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 5 Wochen • Strand
Alter Schuppen, Essen 6, Service 5-

Das ist ein grosser 70 Jahre Bau - und seitdem nicht mehr Renoviert demnach ist auch der ganze Bau so ziemlich altbacken und sehr duester die Schlafzimmer sind an der Flurseite - mit abgeschlossenen Fenstergang und bei Wind pfeift es sehr unangenehm -fuer Leute mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen . 1 Schlafzimmer - 1 Wonzimmer - 1 kl. Kueche - soweit so gut - nur die uralteinrichtung - ich kann mich nicht daran gewoehnen Dafuer dass sich das Hotel selbst mit 4 Kronen auszeichnet konnten die mal ein paar Euros in die Hand nehmen und mit einer umfangreichen Renovierung anfangen . Jedem das seine - manche haben Ihre Prioritaeten hier , manche da ich jedenfalls werde im naechsten Jahr einen weiten Bogen um das Rey Carlos machen .

• jawohl - saubergemacht haben die Frauen schon sehr ordentlich und ich hab jeden Tag frische Handtuecher und Bettzeug gekriegt bei 20 Euro Trinkgeld hat man da schon ein Stein im Brett .

• Sehr schlecht
  • ich hab selten in einem Hotel ein so schauderhaftes Fruehstuck und auch Abendessen gesehen . Es gibt eine sorte Fisch eine Huhn - und entweder ein Rind oder Schwein - jeweils gebraten oder gegrillt - die Salte sind grauselig - Pampig - Mayonaisse da vergeht einem schon beim hinsehen der Appetit

• Schlecht
  • meiner Meinung nach - faerbt der Zustand vom Hotel auch auf die Servicekraefte aus - gegruesst werden nur die Leute die schon Jahrzehnte hinkommen - ist schon sehr auffaellig - als neuer kriegst nicht mal eine Tisch reserviert - obwohl ich 5 Wochen gebucht hatte. Und am Abend um 18 Uhr standen schon 50 - 60 Leute am Restauranteingang und warteten wie beim Sommerschlussverkauf auf einlass um an die Theke zu stuermen .

• Gut
  • Lage TOP - Strandnah - Einkaufsmoeglichkeiten und Unterhaltung auch gut -

das Durchschnittsalter der Gaeste liegt bei ca. 70 - 75 J. absolut toll dass aeltere Herrschaften noch so unterwegs sind aber was mich am meisten gestoert hat war , dass einige der aelteren Leute mit Schnupfen und Husten an der Essentheke uber den Speisen Prusten und Husten und auch noch darueber erbost sind wenn man Sie bittet sich vom Essen abzuwenden oder zumindest die Hand vorzuhalten .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Januar 2012