Stilvolles Haus mit überaus harmonischer Einrichtung. Freundlicher, kompetenter Service. Es lohnt sich in Lindau ein paar Tage Station zu machen! Mit dem Linienschiff kann man zu Wasser die hübschen Städtchen um den Bodensee hervorragend erkunden. Das Hotel bietet auch ein Arrangement mit Zeppelinfahrt und Transfer nach Friedrichshafen u ähnl. an. Wir kommen wieder! Auch in dieses schöne Hotel!!
Schönes, stilvolles Eckzimmer mit großem Balkon und Blick auf den See! Helles Bad mit fester Duschabtrennung und großem Fenster! Einrichtung zum Hotel passent. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Frühstück der Kategorie entsprechend, aber für den Stil des Hauses etwas unter Niveau! Abendessen (abgesehen von unserer Beschwerde): ordentliche Karte, nett angerichtet, Umsetzung nicht besonders wohlschmeckend. Im Ganzen passt die Gastronomie nicht so recht zu diesem schönen Haus. Einzige Ausnahme: Der überaus leckere Kuchen! :-) Der Käsekuchen war ein Traum. Die Mädels fix und freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant und der Terrasse sehr angenehm!
Sehr freundlicher Empfang mit reibungslosem Check-Inn. Personal im ganzen Haus aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Abendessen. (Neue Kartoffeln zum Spargel waren wahrscheinlich vom Vortag gewärmt, blaugrau vom Aussehen und eindeutig schlecht und nicht essbar) Die Küche hat uns damit sitzen lassen, keine Entschuldigung, überhaupt keine Reaktion! Die Bedienung sehr nett, aber was konnte Sie tun? Allerdings hat man vom Hotelmangement auf unsere Klage fix reagiert, sich entschuldigt, wieder gut gemacht! Danke:-))
Direkte, wunderschöne Seelage. Hafen und Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Traumhafter Blick auf Bodensee und Lindaus Wahrzeichen!
Für den Außenpool wars zu kalt. Zum Saunen hatten wir keine Zeit!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Rita |