Wir haben ein paar erholsame Tage im Resmairhof verbracht. Im Vordergrund steht die herzliche Gastfreundschaft der Familie Unterthurner sowie des gesamten Teams. Man fühlt sich vom ersten Tag an richtig wohl und herzlich willkommen. Ein wunderschönes Hotel, mit toller Lage und herrlichem Ausblick. Dem Küchenteam des Resmairhofs, gelingt es jeden Tag heimische Produkte geschmacksvoll und in Perfektion, in Form von abwechslungsreichen Gerichten auf den Teller der Gäste zu zaubern. Auch den sehr freundlichen und kompetenten Servicepersonal müssen wir ein besonderes Lob aussprechen. Wir bedanken uns für diesen besonderen Urlaub (welcher sicherlich nicht der letzte im Resmairhof war).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team