Wir hatten wirklich ein paar perfekte Tage im Resmairhof. Es stimmte einfach alles. Ein Hotel mit allem Komfort und einem unaufdringlichen, aber stets präsenten Service. Die Liebe zum Detail zeigte sich in vielen kleinen Gesten: ein Obstteller im Zimmer, hausgemachte Pralinen zum Empfang, die Idee Kuchen bzw. Torten für die Heimfahrt bestellen und mitnehmen zu können und, und, und ... Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf Meran und allem, was man sich wünschen kann. Auch vom Essen waren wir sehr begeistert, sehr abwechslungsreich und lecker. Der Patisseur bereitet köstlichste Nachspeisen, Torten und Kuchen zu. Das wöchentlich angebotene Dessertbuffet ist ein Gedicht. Der herrliche Garten, das große Schwimmbecken im Freien und der gesamte Wellnessbereich sind wirkliche Wohlfühloasen. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Besonders genossen haben wir die ruhige, entspannte Atmosphäre. Wir fühlten uns in dieser Woche rundherum verwöhnt.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet, von den komfortablen Betten bis über die hochwertigen Pflegeprodukte im Bad, es passte einfach alles.
Hervorragende Qualität. Besonders schön fanden wir, dass man nicht schon am Morgen das Essen auswählen musste, sondern dass man das am Abend machen konnte.
Ganz hervorragend! Wir haben die natürliche Freundlichkeit als sehr angenehm empfunden.
Sehr ruhig gelegen, mit wunderschönem Blick auf Meran. Zum Ortszentrum läuft man 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Garten, großer Pool drinnen und draußen. Alles ist neu und komfortabel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel & Jörg |
Liebe Frau Bärbel, lieber Herr Jörg, herzlichen Dank für Ihre positiven und ausführlichen Eindrücke Ihres Urlaubes bei uns im Resmairhof. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Inzwischen senden wir Ihnen ganz liebe Grüße und alles Gute, Ihre Familie Unterthurner und alle Resmairhof-Mitarbeiter